Daz Dillenger - Dat Nigga Daz

販売価格 3,000円(税込)

・フォーマット: CD / ジュエルケース

・コンデション: S / S


ニューアルバム『Molly Whop』のリリースを控える、西海岸の大人気ラッパーDAZ DILLINGERのソロ・アルバム『Dat Nigga Daz』が入荷!本作もL.A.の空気を感じられるような爽快スムース・ナンバー&DAZ節メロウGが大炸裂!!!G-FUNK&WEST COAST RAPファン必聴盤!!!

1. What Iz Life feat. Darryl Allen
2. The Greatest feat. Big Boy & Ce Ce Valencia
3. I Did It Right
4. Im Luvin U
5. Smart Dummie feat. Ms Momo
6. Make A Change feat. Q Parker 112 & Kevin Slow Jammin James
7. Million Miles A Hour
8. Hands Up
9. Do Really Love Me feat. Kurupt & Ms Momo
10. Let It Shooo feat. Jeremy & Chris
11. I Was A Fool
12. Enjoy The Ride
13. Happy C Day feat. Makloyd
14. Daddy Can I Have It feat. Ms Momo
15. Imaginary Emotions feat. Ku4real


funreco G