Celly Cel - The G Filez

販売価格 2,000円(税込)

・フォーマット: CD / ジュエルケース

・コンデション: EX / EX

・その他: 中古盤 / オリジナル盤 /ケースに傷あり

1. Why Must I Be Like That? feat. E-40
2. Fuck The World feat. Silkk The Shocker
3. Every Day Is The Weekend
4. The G Filez feat. L.I.T.
5. Don't Wanna See Us feat. San Quinn, Messy Marv, Black Nate & Kaveo
6. Can I Kick It? feat. Keak Tha Sneak & Young Mugzi
7. Get A Real Job
8. Ride Feat. C-Bo
9. All I Know
10. Pop The Trunk feat. UGK
11. Get It Crackin'
12. It's goin' Down (Remix) feat. Rappin' 4Tay, E-40, B-Legit & Mack 10
13. Eternal Life
14. Sick Wid It Party
15. You Never Know
16. In The Traffic feat. Mac Reese & Chill
17. The Bay
18. The Function feat. E-40




funreco G