Amin Payne - G-Funk The System

販売価格 2,500円(税込)

・フォーマット: カセットテープ

・コンデション: M / M

・その他: ケースに傷あり

豪州メルボルンを拠点に活動するDJ兼プロデューサーAMIN PAYNE aka TEYMORIによるG-FUNKシリーズ『G-Funk The System』が遂に入荷!前作の"The G-Funk Tape"に引けを取らない現行G-FUNK!フィジカルはTAPEオンリーで80本限定!この機会をお見逃しなく!

A1. Blue Dreams feat. Tentendo
A2. Keep On Groovin feat. Kzyboost & Lewho
A3. We Got Love feat. JAYDEAN & Lewho
A4. Worth The Wait feat. Suff Daddy & Lewho
A5. Remember Our Name feat. Yung Shogun
B6. On Lock feat.Lewho
B7. Amnesia Haze feat. OJ KUSH
B8. Soo Deep feat. Cazeaux OSLO & Tentendo
B9. Here We Go feat. OJ KUSH
B10. Feel Free feat. SpellSpellSpell & Lewho


funreco G