Bloody Mary - The Queen Mary

販売価格 7,750円(税込)

・フォーマット: CD-R / ジュエルケース

・コンデション: S / EX


2014年 Compton, CA.
遺作となってしまったBloody Mary aka Nini X幻のプロモ・オンリー3RDアルバム(2種類存在します)が完全数量限定オフィシャル・リリース!

1. The Queen Mary
2. Street Sweepa
3. Six In The Morning
4. Who Be Bangin'?
5. Don't Call Me
6. Lost Loved Ones
7. Do The Walk
8. Catch My Fade
9. Broken Record
10. When Is It Going To Stop
11. The Weed Spot
12. That's Not The Business


funreco G